samedi 6 juin 2015

Pina Colada


Pina Colada
Il fait beau, il fait chaud, on a tous envie d'être sur un transat sur une île tropicale avec le lagon bleu azur.... Un cocktail à la main bien entendu!
Du coup  je me suis dit, pourquoi pas faire une Pina Colada! J'ai un ananas mûr qui attend de savoir à quelle sauce il va être mangé. Un tiers de ce dernier a fini dans la centrifugeuse, le reste attend encore mon inspiration!


Pour 3 personnes
35 cl de jus d'ananas
4 cl de sucre de canne liquide
20 cl de lait de coco
10 cl de rhum  ambré
5 cl de rhum blanc
des glaçons

-Si vous avez une centrifugeuse, mettre 1/3  d'un gros ananas pelé dans la centrifugeuse  pour avoir environ 35 cl de jus.
-Ensuite rien de plus simple mettre tous les ingrédients dans un shaker et secouer, ou mettre dans un blender avec les glaçons pendant quelques secondes.
-Ne reste plus qu'à imaginer la mer turquoise.



Alors vous reprendrez bien 1 kilo ?



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire