mercredi 26 août 2015

Le gâteau Véro

Le gâteau Véro

Vous aimez le chocolat et n'avez pas peur des calories? Cette recette est pour vous, sinon passez votre chemin car entre la dose de beurre et de sucre que contient ce gâteau, les calories quotidiennes tiennent en une part. Mais on le sait bien ce sont toujours ces gâteaux là qui sont les meilleurs!
En effet, la croute supérieure est croustillante comme un macaron et le reste est moelleux à souhait. Un régal... Pour affoler vos papilles avec du chocolat, préparer vos ingrédients et lancez vous !


Ingrédient pour un un gâteau:
250 gr de beurre
200 gr de chocolat noir
50 gr de farine
300 gr de sucre
4 œufs

-Préchauffer le four à 190° en chaleur tournante.
-Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie en remuant régulièrement pour rendre le mélange homogène.
-Faire blanchir les œufs et le sucre et les incorporer au le mélange précédent rajouter la farine.
-Incorporer les œufs un à un et verser la préparation dans un moule rond.
-Faire cuire pendant 30 minutes, et laisser tiédir avant d'en prendre une part.

Un gâteau crousti-moelleux

Elle vous attend !

Alors, vous reprendrez bien 1 kilo?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire